Soy totalmente apasionado en todo lo que hago, hasta en las cosas más tontas. Si voy a cocinar o a hacer un avioncito de papel, hay un entusiasmo por hacerlo lo mejor posible, optimizarlo e inventar algo nuevo.

Y eso fue lo más valioso que encontré en la burbuja de alegría que es el Impact Hub Caracas: donde hay muchas personas que como yo aman lo que hacen. Personas que, como todo emprendedor, están conscientes de que cometemos muchos errores antes de acertar, pero que se adaptan a los cambios y siempre brindan una mano amiga.

El convivir con otros emprendedores y aprender de ellos me mostró lo importante que es juntar a las personas buenas; porque separadas hacen un impacto, pero juntas hacen una explosión poderosísima.

Escritura:
Saymary Silva
Fotografía:
Susana León
Lugar:
Altamira, Caracas
Fecha:
9.5.2019
No items found.

Más Historias

Juegas...
Elijes...
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Globetrotter for sustainability

Sarah Biazar
Somehow, being good with people is always a lubricant that could help you in every facet of life.

Flores para Venezuela... Y un tecito, también

Mireya Chacón
Lo mejor de mi oficio es que contribuyo a que ciertos días sean mágicos, como el de las madres o el de los enamorados.

Una escuela llamada Canaima

Sixta Cortez
Creo que la felicidad es eso: una acumulación de pequeños momentos felices.

El mejor pastelito de San José

Jacqueline Almonte 'La Caché'
Cuando la soledad pega la tristeza es inmensa.

Salpimiento la vida

Ronald Veleiro
En la cocina uno no puede ser cuadrado, porque la idea es ir evolucionando, no quedarse en un mismo sitio. La cocina es creatividad, es inspiración.

Ahora es el momento correcto

Ana Cristina Vargas
© 2023 Cultura Epix
PrivacidadTérminosCookies