Sourja: Con hombría puedo decir que, en comparación con hace dos años, soy tan diferente como cielo e infierno: ahora entreno dos veces al día, todos los días - tres horas en la mañana y de tres a cuatro horas en la tarde; tengo el valor de enfrentarme a cualquier persona en la alfombra; y cuando mi cuerpo me está diciendo que no, tengo el impulso para dar otra tumbada, otro empuje, otro intento, algo!

Hago mucho trabajo sobre mis antebrazos y hombros, pero no se trata siempre de grandes músculos. Mis dedos, muñecas y palmas son también muy importantes. Si las entreno bien, seré capaz de realizar técnicas difíciles y llaves.

La lucha también necesita de un cerebro tranquilo. Si me pongo furioso, voy a perder porque voy a pensar sólo en movimientos rápidos y no en la técnica. Es la diferencia entre un boxeador y un luchador. Ellos tienen grandes músculos y pueden luchar intensamente durante dos minutos, pero luego se cansan. Como luchador, en ese momento apenas comienza nuestro juego.

¿Qué tocan tus manos durante el día? Cristian Caroli · Barcelona, ​​España

Yo trabajo en una empresa de electrónica, haciendo cosas como cámaras, binoculares, calculadoras, cartuchos de juegos, piezas de computadoras entre otras cosas... Al igual que la lucha libre, tengo que concentrarme, pero mi trabajo involucra una gran cantidad de piezas pequeñas, por ello todo es acerca de la precisión. En la lucha libre, también necesito precisión, pero tengo que dar mucho más poder, poder exclusivo.

Escritura:
VonDez Phipps
Fotografía:
IniRod
Lugar:
Baishanah Seth Street
Fecha:
25.6.2015
No items found.

Más Historias

Juegas...
Elijes...
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Globetrotter for sustainability

Sarah Biazar
Somehow, being good with people is always a lubricant that could help you in every facet of life.

Flores para Venezuela... Y un tecito, también

Mireya Chacón
Lo mejor de mi oficio es que contribuyo a que ciertos días sean mágicos, como el de las madres o el de los enamorados.

Una escuela llamada Canaima

Sixta Cortez
Creo que la felicidad es eso: una acumulación de pequeños momentos felices.

El mejor pastelito de San José

Jacqueline Almonte 'La Caché'
Cuando la soledad pega la tristeza es inmensa.

Salpimiento la vida

Ronald Veleiro
En la cocina uno no puede ser cuadrado, porque la idea es ir evolucionando, no quedarse en un mismo sitio. La cocina es creatividad, es inspiración.

Ahora es el momento correcto

Ana Cristina Vargas
© 2023 Cultura Epix
PrivacidadTérminosCookies