Mi mayor conquista es poder despertar cada día y salir a vivir. No es fácil, no hay un sentido lógico para mí de vivir, yo necesito encontrar ese sentido más allá de esa lógica. Quizás un sentido poético. El esfuerzo es tremendo. Encontrar ese sentido poético dentro de la cotidianidad no es algo que la vida te lo va a dar, tienes que enfocarte en el detalle y eso requiere entrenamiento. Pero también uno puede crear esos momentos. Pienso que cada quien construye sus paradojas aún en las peores circunstancias.

Estos tres años para mí han sido muy complicados para sostenerme y darle chance al tiempo para que haga su magia. En este momento, particularmente, no existe la misma emocionalidad de plantearme sueños. Quizás cuando se va madurando uno da paso a los sueños y comienzas a encontrar propósitos. Los propósitos son más conscientes, menos ingenuos, eso conlleva a una emocionalidad más o menos intensa, dependiendo del punto de vista de cada quien, sin embargo, la ingenuidad siempre hay que mantenerla. Yo siempre mantengo mi niño despierto.

Una de las cosas que aprendí en la vida es que la sanidad está en la diversidad. Yo creo en la diversidad. 

Tengo mi pasión, devoción. Mi presente y futuro. ¿El pasado? No… el pasado me trae nostalgia.

Escritura:
María Milián
Fotografía:
IniRod
Lugar:
Sebucán, Caracas
Fecha:
24.10.2017
No items found.

Más Historias

Juegas...
Elijes...
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Globetrotter for sustainability

Sarah Biazar
Somehow, being good with people is always a lubricant that could help you in every facet of life.

Flores para Venezuela... Y un tecito, también

Mireya Chacón
Lo mejor de mi oficio es que contribuyo a que ciertos días sean mágicos, como el de las madres o el de los enamorados.

Una escuela llamada Canaima

Sixta Cortez
Creo que la felicidad es eso: una acumulación de pequeños momentos felices.

El mejor pastelito de San José

Jacqueline Almonte 'La Caché'
Cuando la soledad pega la tristeza es inmensa.

Salpimiento la vida

Ronald Veleiro
En la cocina uno no puede ser cuadrado, porque la idea es ir evolucionando, no quedarse en un mismo sitio. La cocina es creatividad, es inspiración.

Ahora es el momento correcto

Ana Cristina Vargas
© 2023 Cultura Epix
PrivacidadTérminosCookies